본문 바로가기 주메뉴 바로가기

공지사항

공지
2024년 종로장애인복지관 손글씨 공모전 결과 발표

안녕하세요. 종로장애인복지관입니다.

2024년 종로장애인복지관 손글씨 공모전 결과를 발표합니다.

지난 3월 25일 월요일 ~ 4월 7일 일요일, 약 2주에 걸쳐 진행한 공모전은

주제 1번 '종로장애인복지관 글씨 꾸미기'에 총 12점,

주제 2번 '고마운 사람에게 하고 싶은 말'에는 총 7점의 작품이 접수되었습니다.

4월 8일 ~ 4월 9일, 2일간 푸르메 센터 이용객을 대상으로 스티커 심사를 진행하였습니다.

100명이 넘는 분들이 투표에 참여해주셨고, 각 주제별 수상자는 아래와 같습니다.

주제 1 : 종로장애인복지관 글씨 꾸미기

- 수상자: 박0정 (4985)

주제1 종로장애인복지관

- 작품설명: 장애인의 날이 곧 다가와서 마음이 행복했어요. 행복한 마음으로 여러가지 색연필을 이용해서 예쁘게 글씨를 꾸몄어요.

주제 2 : 고마운 사람에게 하고 싶은 말

- 수상자: 오0석 (4929)

주제2 함께해서 행복해요

- 작품설명: 좋은 사람이 함께해주면 고맙고 행복한 마음을 표현했습니다.

두 작품은 종로장애인복지관 기념품 제작에 사용될 예정입니다.

손글씨 공모전에 관심 가져주시고 함께 해주신 모든 분들께 감사함을 전합니다.

감사합니다.

댓글목록