본문 바로가기 주메뉴 바로가기

복지관이야기

일자리지원팀
2023년 신입사원을 소개합니다!

[2023 신입사원을 소개합니다]

2023년 우리 복지관을 통해 취업 성공한 신입사원을 소개합니다.

올 해 신규 사업으로 구직장애인을 대상으로 취업에 성공 하신분께 "취업성공박스"를

6개월이상 근속하여 고용을 유지하신 분께 "근속성공박스"를 드리고 있습니다.

취업에 성공한 신입사원을 소개해드릴게요!

우리 기관에서는 취업을 하게되면 소소한 선물로 텀블러, 치약칫솔세트, 수첩, 볼펜을 드리고 있어요!

선물을 받고

"텀블러 회사가서 쓰면 좋을 거 같아요."

"취업 한것도 좋은데 선물까지 받아서 기분이 좋아요!"

등의 이야기를 주셨어요.

여기 나오지 않았지만 저희기관을 통해 취업하신 분이 많이 있는데 모두 소개하지 못해 아쉽네요!

취업을 하기 위해 이력서 작성, 면접연습을 반복하며 원하는 직장에 취직하기까지

함께 노력한 취업자 분께 다시 한 번 축하한다고 말씀드리고 싶어요

8월이 되니 6개월이상 근속하신 분이 있으셨어요!

취업성공 선물을 드릴 때 미리 이야기 드렸어요.

6개월 근속하시면 원하시는 선물 고민하셨다가 함께 구매하기로 말이죠!

제가 연락드리니 이미 골라 놓으셨더라구요

한 분은 책을, 다른 분은 블루투스 이어폰을 고르신 분도 있으셨어요

그렇게 함께 구매하고 본인이 직접 찍은 셀카까지!

저희는 이렇게 취업만 하고 끝나는 것이 아닌  이후도 즐겁게 취업을 유지하고자 함께하고 있습니다.

취업을 희망하는 구직 장애인이라면 열린 마음으로 구직상담을 통해 진행하고 있습니다.

관심있으신 분은 연락주세요! 우리 함께 취업해요!

열정 가득한 2023년 신입사원의 활약을 응원해주세요!

글: 김소명 사회복지사

문의: 02-6395-7084

댓글목록